Он пришел ко мне тихо

Ллилу
Долгожданное. В дар снизошедшее.
Столько лет у Вселенной просимое.
Ослепительное! Сумасшедшее…
Моё счастье. Ни с чем не сравнимое.

Над землей проплываю таинственно,
С теплым солнцем меняясь улыбками -
Меня выбрал малыш той единственной,
Что смогла примириться с ошибками.

Он пришел ко мне тихо. Доверчиво
Поселился под сердцем, в укрытии.
Так случилось – желать больше нечего…

Ежедневно приходят открытия!

Слишком быстро бежит отведенное
Мне на таинство время. Успею ли
Насладиться порой полусонною…
Пропитаться любовью сумею ли…

05.09.2013