Персоналу отеля Ижора

Константин Подвербный
Вас комфортно разместят в Ижоре
Номера удобные, для Вас...
Все вокруг здесь часть живой истории,
Радует и веселит Ваш глаз!

В ресторане "Александр Невский"-
Кухня Русская, всегда для Вас!
Будет удивлен здесь самый дерзкий:
Теплотой обслуги. лаской фраз!

Ну, а коль изволит Ваше тело,
На себе Эффекты русской бани ощутить?!
Предоставят вам здесь, это- смело!
Телу, сразу станет легче жить!

В завершении скажу одно вам точно:
Эти строки, написать я сам решил!
И душа моя, дала мне полномочия:
Потому что я, здесь лично жил!