Любовь...

Ларго Палана
Да...
Твои слезы...
          Море моих слов...
                Запутанные в парадоксы грезы,от разностей любви,души полОв...
Неравномерно и скользящим жестом,хватаются за жизнь проникновенно...
                И полагают,что любовь-нетленна,как будто дорожат свободным местом...
                Отрывками с небес распространяясь,мечты так одиноки и паломны...
                И заново в меня,тебя влюбляясь,всерушат нас,их действа-вероломны...Но мы воспетые стремленьем утопИи,раскрасим их цветами полной неги...Все добровольно в нас...Забытые стихии,очнутся вдруг и в одночасье теги,раскроют нам существованья миг...
               
               
Коды сменив,ключи отдав вселенной,с тобою части мы...
                Единой-переменной...
                А имя ей...
                ЛЮБОВЬ!!!
      
               
                В/сей жизни бренной!!!...