Выдающиеся люди...

Борис Грубман
 Все люди в этом мире смертны.
Великих,к сожаленью нет.
В величье,Вы друзья,не верте.
Всех нас уравнивает смерть...
Есть выдающиеся люди,
Они всегда для нас живы.
Труды их в нашей жизни кружат
Хотя столетия прошли.
Для нас привычны их творенья:
ОТ СПИЧКИ,ЧТО КОСТЁР ЗАЖГЛА,
До электричества свеченья,
И мысль,что в космос привела.
Мы ездим на автомобилях,
Летаем в самолётах мы\
Поднять любую тяжесть в силах...
Всё это создано людьми.
И их величие бессмертно...
Порой не знаем их имён,
Но их творенья они вечны,
Благодаря им мы живём!