Шепотом дождя

Татьяна Шамсутдинова
Светало…за  занавеской
Тихим   шепотом
Мелодия   дождя…
Шептались  капли
С  листьями  на  клене,
Что  у  окна…
Капризом  ветра,
Дождь с  Востока
Принесен…
Твой  голос
Шепотом  дождя:
        «Люблю ещё…»


картинка  из  интернета