Я в реку брошусь безмятежную

Девушка Собложки
Я в реку брошусь безмятежную,
Сомкнутся веки вдоль ресниц.
Лишь песня звонкая и нежная
Напомнит трель лесных синиц.

Тебя любила я отважного,
Любила с горем пополам.
Зачем же мину ту афганскую
До смерти ты зацеловал?