Город больше не дышит

Ветвь Сакуры
Город больше не дышит жарой,
Окна наглухо. Ветер и дождь.
Ты смешалась с безликой толпой,
Но внутри нее любишь и ждешь.
Отпускаю тебя за грехи –
Растворяйся в предутреннем сне.
Пусть скорее поют петухи.
Здравствуй, утро, которого нет.
Здравствуй город, я скоро вернусь
В первый раз в твои улицы – жить
По ночам буду выть на луну,
Колдовство свое на миражи
Расточать – сновиденьям с лихвой
Хватит привкуса меди во рту….
Уходи. Не хочу быть тобой.
Круг стирается. Я – за черту.