раздвоение

Анастас Водолазов
У меня болит где то в области сердца,
Потому что я не знаю где ты и с кем ты.
Как мне согреться?
Если в обогревателе умерло электричество.
В моем желудке закончилось некоторое еды количество.

Угрожающе и понуро, пускать взгляды в асфальт.
Ты потерян,как Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

И я уверенна,что в сердце у тебя не меньше боли.
Возможно потому, что ты видел как умер дядя Коля.
Проще встать и уйти,а встретив тебя, не заметить
Как по щеке катится слеза разъедающая треть,
Мира который внутри был мною построен.

Знаешь, ты не один.
Знаешь, нас двое.