Утренний город

Екатерина Бланк
Утренний город прекрасен,
Он в нас вселяет мечту.
Он,как дитя-не опасен,
Он дарит нам красоту.

Утренний город-награда
Тем,кто посмел рано встать,
Тем,кто не видит преграды,
Тем,чья любовь-благодать.

Утренний город,однако,
Чист и практически пуст.
Это послужит нам знаком-
Мир там хорош, где не густ.

Утренний город волшебен-
Он лишь дает мне вздохнуть.
Утренний город - пришелец,
Вернувший на истинный путь.