Я подарила Вам...

Венера Мирская
Я подарила Вам минуты радости,
Скажи спасибо!
Зачем же говорить мне гадости
Так неучтиво?!
Зачем бросать мне обвинения?
Не Вы ль участник?!
Я не искала развлечения,
То был Ваш праздник!