Память о стрекозах

Тамара Стёпина
Средь пасмурногодня
Вдруг, память окунула
В тот жаркий день июля-

-Стрекозами обласкана была
В таком количестве-как-будто два крыла
Природа подарила
Стрекозами так густо облепила.

Их крылья трепетали
Моё вниманье привлекали
Душа спокойно ликовала
И Дар природы принимала
Как-будто паралельные миры
Своё доверье выражали
И кожу вместе с солнышком ласкали

И нежность эту сердце принимало
И,словно,мне природа обещала
Что звёздный час мой впереди
И ветром ласковым шептало:
"Ты  только   жди..."