Отыскал...

Далида Ваше Высочество
Я напишу тебе море поэм
И тысячу строчек любви.
Но тебя больше в жизни нет
Не скажу я тебе “ Уходи!”
Мы прошли сквозь вершины миров.
Отыскали любовь в горах.
Только ты удержать не смог,
То, что Бог посылал в лучах.
Я прошу, будь ты с нею нежней.
Не гони её из дому прочь.
И скажи, что порой,
Навещать будешь чью-то дочь.
Я воскресну и снова взойду
На Олимп героев чудес
Отыскать то меня ты смог,
Но на всё, видно, воля небес…