Касание

Сестра Алиса
  не клялись мы друг другу в любви
  при свечах мы навек не прощались
      но я помню как руки твои
    моих рук осторожно касались

      ты обиды своей не таи
   мы навеки с тобою расстались
    но ты помнишь как руки мои
   твоих рук осторожно касались


15/08/2013