Нет и нет! - Pubertaet

Плет Мария
НЕТ И НЕТ!             

Кричит папаша, переходит на фальцет:
„В таком прикиде на тусовку? Нет и нет!
Юбчонка стыд не прикрывет даже...
И не с таким же, Коля, макияжем!“

PUBERTAET      

So gehst du mir nicht vor die Tuer!
Zieh dich gleich um, ich rate 's dir.
Dich anzuseh'n, im Minirock
Darauf hab ich nun keinen Bock!
Zieh diese Stiefeletten aus!..
Dann kannst du gehen, Nikolaus!