***

Титов Ярик
Осень золотом листвы.
Клен листья разбросал.
И стоит передо мной.
Та, что мила мною и долгожданная.
А я сижу в парке на скамье.
С букетом алых роз.
В ожидании тебя.
И только бог знает.
Какова любовь поэта.
Какова она сейчас.
Душою русскою согрета.
И милой девой предо мною.
Словно тургеневская дева.
Смотришь на меня глазами.
Ангела, чей душой моя любовь.
Была согрета и сохранила с любовью.
Что- то написали мы оба.
С любовью, трепетом, надеждой.