Казнь

Кетино
Моя надежда беспощадно убивает,
Как будто бы палач, мучительно терзает!
Без чувств, и жалости ко мне,
А я стою на роковом костре!
Мне кажется чуть-чуть, и перестанет сердце биться,
Секунда, две - душа испепелиться...
Судья, что возглавляет суд,
Уже давно назначил мой маршрут.
И с ним не будешь спорить,
Лишь голову пред ним тихонько склонишь.
Стою окутанная пледом - пламени,
И не дыша - вся в ожидании...
Вердикт известен наперед,
И не улыбку будущего он несет,
А горечь настоящего!
При всей несправедливости, себя жалея,
Процесса, ясность будет лишь позднее...
Ведь во главе всей этой казни - время!




                05.09.2013г.