Афоризмы 95 г

Евгения Чернобелова
Сводить концы с концами - не значит отдавать их.
Любовь - иллюзия неодиночества.Но какая приятная...
В жизни не бывает хорошего конца.
Фермер:"Продам технику - расплачусь с долгами,куплю семена.А весной сеять буду".
Даже у Бога есть слуги.
Открыть новое невозможно.Только вспомнить.
Каждая молитва - поклон вечности: бессмысленно,а все же помогает.
Возлюби ближнего своего,ибо ненавидеть так утомительно!
Истина - единственное слово без синонима.
Крылатые фразы не всегда имеют под собой почву.
Как невежливо!Уходя из жизни,забыл закрыть дверь.
Для младенца жизнь - погремушка.Но как
часто к старости все бывает наоборот!