Настежь

Вит Талька Гринберг
Болит Душа.
Распахнута.
Рубашка настежь...
Переливаясь строчками через края,
Спешит она,
Как чокнута.
И задыхаясь даже.
Допеть. ...как мать родить своё дитя.

Брезжит рассвет.
Чуть влажный
И ароматный ветерок.
Спускается с Небес на Землю лучик.
Спешит согреть.
Отважный!
Спонтанный костерок
Погас. ...под натиском дождей плакучих.

Август 2013 года.