Я построю дом

Павел Перепеленко
Для тебя, я построю дом
Ты родишь мне детишек прелестных
В этом доме семьёй заживём
Бед, не зная! Всё будет чудесно!

Вокруг дома я сад посажу
Что бы детям в нём было прекрасно
И тогда с тобой  жизнь проживём
Мы на этой земле не напрасно!