8исок - Овощи и фрукты

Сергей Висок
Все.
Да-да!

Овощи и фрукты совокупились у меня на кухне.
Ночью не спал, блюдо снов не вкушал.
Разбились тарелки, развелись доверия стрелки.
Я не смог, совсем ничего не смог,
я не бог сегодня,
но завтра восстану - вселенная вихрем промчится меж ног.
Так я большой, что страшно самому.
Моему уму пора бы отдохнуть,
но пары спермы мешают сделать это.
Сцепили капканы тех, кому надо вставать рано.
Срать на них! Мне по ***!
Вы - рабы, а я подобен составляющим тока,
быстр и свободен, как электрон!

Я полетел ребята, *** вы сосёте, а я засыпаю!
Погружаюсь в сон!

Сперма!