не потерять себя

Анастас Водолазов
Я опять поступаю не правильно.
у меня телевизор есть,но глаза опять стеклянные.
Сегодня я отбила пять- лбом,чтобы все мои мысли
окончательно смешать с молоком.
Которое в холодильнике недели две назад,насквозь прокисло
Как и сейчас все мои мысли.
Собранные в кучу как мерзкий клубок нервов.
Главное не потерять себя,подойти первым.