Облетают тополя, облетают липы

Девушка Собложки
Облетают тополя,
Облетают липы.
Думал милый. Я - твоя?
Оказалось - липой.
Всё, что было под луной
Приказать забыла.
Так целуйся же с другой
Вороной кобылой.