Я вам пришел напомнить о себе

Олег Андрис
Я вам пришел напомнить о себе.
Я о любви пришел напомнить вам.
Я вам пришел напомнить о судьбе –
Для вас все это нынче – просто хлам.

Вы заигрались в масках лицедейства,
Вам стало тяжко ваше бремя – ложь.
А ваш кумир – билет от казначейства,
Любовь вы оценили в медный грош.

Я прозреваю импульсом любви,
Потом внимаю отраженный след.
Я вычищаю черноту и гниль
И оставляю только яркий свет!

Любовь невинна, зла она не помнит,
И выход есть – она вас не забудет:
Всем тем, кто любит, дарит мир огромный.
Любовь чиста – и таковой пребудет.

5.09.2013