И с каждым разом

Беляева Валентина
И с каждым разом как-то все плоше и площе,
как ни стараешься, чтобы не как бы нибудь,
нужно не можно, и невозможно - проще,
и слишком много, чтобы тебя вернуть.

Не возвернешь и не вернешься, рад бы -
некуда толком, и никогда - в никуда,
можно не нужно, слишком натужна радость,
и слишком мало, чтобы сойти на да.