***

Елена Смирнова-65
По дороге к любви,и не раз,
Я пройду мимо Вас, мимо Вас.
Всё прошло- это было вчера,
Не кружится моя голова,
От несвязных, расплывчатых фраз,
От обманчиво-ласковых глаз.
Мимо ярких огней и витрин,
Мимо тысячи разных мужчин,
Я спешу на свиданье к нему.
Одному, одному.
Всё прошло- это было вчера ,
Не кружится моя голова,
От несвязных, расплывчатых фраз,
От обманчиво-ласковых глаз.
Я ловлю его пристальный взгляд,
Отвечаю ему невпопад,
Я не в силах поднять глаз,
Вновь как в юности, как в первый раз.
Мимо Вас ,мимо Вас, мимо Вас,
Я пройду ещё тысячу раз,
Всё прошло - это было вчера ,
Не кружится моя голова,
От несвязных, расплывчатых фраз,
От обманчиво-ласковых глаз,
Не кружится моя голова,
Всё прошло - это было вчера.....