Взываю

Ксения Петрова 4
Простите,я влюбился
И сам того не подозревая,
Мне эта девушка приснится
В её глазах - я утопаю
Я сам не свой,
Когда нет рядом
Её чарующего взгляда.
Ты та,которую пленяет
Мой вечный зов
К тебе одной
Я так люблю тебя,
...ты знаешь, мне не найти такой другой...
Приди ко мне на сон грядущий
Спой песню тихо о весне
И разомлеют мои уши
От сладострастия в душе
Приди,скажи,что очень нужен
Нет чувства выше на земле
Открой мне занавес небесный
Открой мне светлый,ясный путь.
Я буду ждать ,я буду верить
Я обязательно вернусь.