Большая Медведица

Александр Николаевич Герасименко
СОЗВЕЗДИЕ"БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА"
Название прекрасно-само по себе!
Изумительный вид!Когда видишь
звездное небо!Повисла,как голубь
бумажный!Плавно летишь при повороте

земли!Земля повернулась!Зовет за
собой!Словно-Ты!Я за тобой!Ты со
мной,как за Каменной стеной!За
тобой в воду, огонь!!!Ввысь!На край

света!Где Пингвины,холод,и лед!Мне,
так,очень тепло!Мне холодно,но ты
согреваешь меня!Что,еще надо?Думаю
не стоит совсем!Есть-ты!Другого не-

надо!Каждый раз!Снова,и снова!В небо
звездное!Красивое!До чего же родное
"Большая Медведица"Я вижу тебя!Весь
сражен твоей красотой!Я вижу любимую

в ней!Четыре красивых звезды!Как рамка
ты в ней!Колышется волос!Распущен!Ты-
улыбаешься!Красива!Самая лучшая сказка
ты в ней!По краям рамки!Звезды мигают!

Три звезды рука у "Ковша"!Словно сердце
в ладонях твоих!Сердце мое!Только твое!
Держишь крепко!Не урони!Тебе верю!Его
ты сохранишь!Семь-звездочек!Семь маячков

"Большая Медведица"-Необычно сверкает,она.
"Ковш"-Как голубь бумажный завис!"Ковш"-
полон нашей любви!"Ковш"-проявляется.даже
в тумане!Хмуро небо,но,я вижу тебя!Вижу

всегда!"Большая Медведица"!Милая!Пожалуй
стала РОДНАЯ!Четыре звездочки с краю!!!!
Основная внутри!!!Золотистая рамка в ночи!
             Три звездочки с краю,
        и сердце НАВЕЧНО В РУКЕ!!!

       05 сентября 2013 года

     Александр    Герасименко

         Северный Кавказ

              Россия