Сонет 11. 1. Волны перемен

Владислав Евсеев
Сонет 11.1. ВОЛНЫ ПЕРЕМЕН

Появляется в жизни поток негативных моментов.
И серьёзность твоя испытаниям подчинена.
Осторожнее будь, если слышишь чужие советы,
потому что задача судьбы оказалась трудна.
 
Под сомнение будет поставлено личное счастье,
а стихийные бедствия только добавят проблем.
И поэтому лишней активности чуть опасайся –
это может тебе усложнить выполнение дел.

Будь внимательней, если появятся новые люди,
не спеши доверять и сближаться сейчас не спеши.
Жизнь идеи твои, точно желтые листья закрутит –
торопливость такая идёт от вибраций души.

Постепенно улягутся волны больших перемен…
и спокойствие станет защитой от прежних проблем…