галлюцинации

Анастасия Шохина Плюс
Песок рассыпается, -только сожми в руке.
Обиды исчезнут. Ходя со мной под зонтом,
Глотая вино, держась на одном крюке,
Ты исчезаешь на дне. Притворяясь дном.

Мы далеки от себя. Обесточены и негласны.
Мы звали друг друга с собой, говорили:"опасно!",
Но шли, и каждый шагал своей скаченной песней,
И каждый шептал, - ведь чем тише, тем интересней.
И кто-то нашел свою гавань и свой оплот,
А тот, кто не встретил своё, тому повезет
Чуть больше, чуть громче, чуть позже;
Тот выстроит сам, придумает, что-то да сложит.

И всем будет счастье, как в самом прекрасном сне.
Ну, всё. Дай теперь затянуться и мне.