***

Оля Бублик
Даже не говори -
Я предупреждала, что будет
Больно.
И даже когда уже горят фонари,
Ты делаешь шаг, ты ищешь подвох -
Невольно.

А ты говорил, что все это я
Сама для себя от нечего делать
Выдумала.
Да вот только теперь, когда не твоя,
Готов сделать все, чтобы стену
Выломать.

А я кричала от боли и корчилась,
Умоляя тебя меня
Пощадить.
А знаешь, это просто тебе аукнулось.
И как бы не было плохо, твоя ноша - тебе и
Тащить.

05.09.2013 Бублик