Наконец-то. Осень

Лена Пителина
Наконец-то. Осень. Я скучала.
Ветер и уютный, тёплый плед.
А напротив кто-то кружку с чаем
Обнимает крепко, чтоб согреть
Пальцы. Чуть коснулась их прохлада.
И фонарный близится рассвет...
После лета знойного - усталость.
Осень, я ждала тебя. Привет.