Язвящего воинства стану истцом

Качалов Игорь
Язвящего воинства стану истцом,
Послушным призыву Творца.
У сердца спрошу я: "А где же мой дом?"
Молчанье услышу Отца.

Земле послужив, отойду на закат,
Чтоб тело нагое забыть.
У неба сегодня великий парад
Всех тех, кто сумел возлюбить.