Осень сегодня сказала нам Да!

Соня Терешкова
Осень сегодня сказала нам: "Да!"
Цветом багряной пряности сада
С мудрым прищуром зрелого взгляда
Крылья сложили ангелы ж'ара,
Свежесть встречая - прохладного дня.
Осень - подруга снова пришла
Вроде обычная смена сезонов -
Нового нет, но подходит пора
Смены нот слов и фраз полутонов.