Припрятав неба летнего кусочек..

Людмила Линдтроп
Припрятав  неба летнего кусочек,
Что осень для меня с собой взяла,
Признается сентябрь, как не хочет,
Чтоб возвращалась старая зима..

И снова я, как школьница, рисую:
И мальчика из  давних детских снов,
И девочку счастливую, босую.
И как постриктум…строки лишних слов..