Даль без дна...

Филипп Шидловски
 Даль без дна и без начала,
 судьбой пролёгшая в степи,
 я хочу, чтоб ты сказала
 как любовь мою спасти?

 Не ответишь и не взглянешь
 на в цветах увядших даль,
  может свечкою помянешь,
 коль придёт к тебе печаль?
 ..........................
  Панихиду не закажешь,
  я пока-что на Земле,
  а душе приют закажешь
 на какой-нибудь звезде.














 мне душе подыскать бы приют
на какой-нибудь ближней звеэде.