Решив пройтись по Цельсию..

Людмила Линдтроп
Решив пройтись по Цельсию,
Тепло неосторожное,
Придумав всуе цель сию,
Жарищей невозможною
Вернулось в наши города
Чудовищем под градусом -
Такая вот у нас беда
Случилась утром радостным..