Грустный вальс

Галина Сивова
Я закутаюсь в шаль своей грусти
И прилягу немного вздремнуть
Только думы опять не отпустят
До утра, как всегда, не уснуть

Не вернуть, не вернуть! Не Вернется
Что прошло, что хочу сохранить
Ах, как много в душе отзовется!
Ах, как мало еще пережить!

Будет боль коготками царапать
Будут мысли вести хоровод
Но вот плакать... Не стану я плакать
Все проходит, и это пройдет!

Вальс звучит в моем сердце старинный
Наполняя печалью мой дом
Путь той грусти пусть будет не длинным
Пусть и радость заглянет потом!

Я закутаюсь в шаль своей грусти
И прилягу немного вздремнуть
Жаль, что думы опять не отпустят
До утра, видно, мне не уснуть!