Есть в жизни сласть...

Иварина Мостович
Есть в жизни сласть,
Есть в жизни боль,
Кто пришел брать,
Кто играть роль.

Жить по совести тяжело,
Правила дал нам Бог,
Жить, нарушая их, легко
И ко всему живому глох.

Есть в жизни страсть,
Есть в жизни грязь,
Как не пропасть,
Вычеркнув связь.