тяжело начать

Ольга Александр
Я тихо стою у двери,
Не смея в нее войти:
Открыть я ее успею,
Успею ли я уйти?
Пройти еще 2 квартала
И резко свернуть назад.
Не думала я, не знала,
Что так тяжело начать...
Вот я постучу - откроешь -
Я молча к тебе войду.
Спрошу: "Ты ведь Завтра строишь?
Так я тебе помогу".