В зеркале миражи...

Николай Витальевич Кузнецов
        *  *  *
В зеркале миражи
Кружатся в ритме танца.
Только зачем, скажи,
Нам их теперь бояться?

В сумраке кутерьмы
Танец чужих видений.
Думалось, это мы,
А оказалось - тени.