твои метротоннели

Никола Маркоф
         ***
мне так сильно нужно
чувствовать жизнь глубже...
весь сахар остается
на глубине стакана.
      глубже Без цитрусов http://www.stihi.ru/2012/01/26/741

на глубине стакана
не сыпьте соль на раны
не пейте энергетик
вы явный диабетик
вколите инсулин
раз сахар блин
один
не жизнь копать как землю
где тайны  роковые
я это не приемлю
там  черви дождевые
вскопают когда надо
лопатами из ада
как в угольный разрез
идёт  шахтёр без цели
хочу без канители
в твои метротоннели
без запаха шанели
на глубину небес
ps
сказал поэт что бросил пить
возможно стих со мной не связан
поэтом можешь ты не быть
но с  поэтессой быть обязан