Возвращение

Наташа Утенкова
Уныние пронзало мглу ночную
И месяц был приколот к небосводу.
Махнув рукой, сказала тихо: «Ну его»,
Сама смотрела пристально на воду,
Которая задумчиво скользила
И каждой каплей отражала звёзды.
А я уже вдыхала с новой силой
Такой родной и слишком горький воздух.