Приём заявок на 1-ый тур по 10 октября

Конкурсы Ручеёк Фонда Всм
Дорогие авторы!

Объявлена дата начала Конкурса "Ручеёк - 2". Заявки начали поступать, поэтому публикую здесь объявление о начале приёма произведений на первый тур.

Каждый автор представляет ССЫЛКИ на два любых произведения, опубликованных на своей авторской страничке.
Авторам следует присылать свои заявки по электронной почте на адрес ilara49@mail.ru .

РЕЦЕНЗИИ С ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКЕ КОНКУРСА «РУЧЕЁК» ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

Тема произведений – свободная. Объём не более 48 строк без строк-пробелов.

Запрещается участие в Конкурсе – поэм*, циклов стихов*, венков сонетов* и прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра, включая стихотворения в прозе.

* Однако разрешается представить в качестве одного из заявленных стихотворений одно - из цикла стихотворений  или один сонет из венка сонетов, или фрагмент поэмы, объёмом не более 48 строк без пробелов.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

В Первом Туре имеют право участвовать все авторы из списка   http://stihi.ru/2012/08/27/3639 . Список будет пополняться новыми участниками Конкурсов "Лауреат" вплоть до окончания приёма стихотворений на первый тур.

Для участия в первом туре каждый автор перечисляет по 300 баллов на логин velstran29 .

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ
Участники и гости Конкурса должны поддерживать атмосферу вежливости и взаимоуважения на страничке/ах Конкурса. В случае возникновения каких-либо конфликтов, споров и разногласий на страницах Конкурса, а особенно с переходом на личности или с грубостью и какими-либо видами агрессии, Председатель Жюри делает одно предупреждение участникам таких конфликтов. В случае, если предупреждение не подействовало, и конфликт продолжается, организаторы имеют право наказать участников конфликта: конкурсантов – исключением из дальнейшего участия в Конкурсе, гостей – занесением в чёрный список.

Конкурсанты имеют право обратиться к Председателю Жюри по всем вопросам, в том числе - касающимся нарушения их прав с их точки зрения.

Прием произведений по 10 октября 2013. Подведение итогов 2 ноября 2013.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян