Дождь и Шопен...

Распрекрасная Элен
Дождь и Шопен
Шопен и дождь
Ложится в рифму – «не придёшь»
И не возьмёшь и не нальёшь…

И крыльев мне не обожжёшь:
Ты не свеча, - фонарик всё ж.
И у меня мороз по кож…
Что, впрочем, называют «дрожь»!

Ты до весны теперь уснёшь,
Ты сонный – чудо как хорош:
И свой регламент соблюдёшь,
И никого не предаёшь!