Пусть осень будет...

Елена Леви
Запахло осенью дождливой,
И зарыдали небеса.
Конец пришел поре смазливой,
Увяла летняя краса.
И нет,не жаль ее нисколько,
 мне бы алкоголя сентября.
Пусть осень будет очень долгой,
Ведь в ней я встретила тебя!