Письмо в прошлое

Мария Сюткина
"Привет, хороший. Как живешь? Тебя там любят?
Скучаю дико по тебе, но я держусь.
Пытаюсь руки позабыть твои и губы,
Но не выходит, на себя я снова злюсь.

Казалось, ты пришел ко мне сквозь бесконечность,
Как будто новый мир открыл ты для меня,
В котором счастье было слишком быстротечно...
Его вручили мне всего-то на два дня.

Теперь ты счастлив и теплом согрет, я знаю,
Нашел судьбу свою на жизненной тропе.
Из светлых дней своих ты собираешь стаю,
Чтоб снова выстоять в завистливой толпе.

Среди людей встречались разные по жизни,
Но знай, что где-то недалёко от тебя
Есть та, которая и днем и ночью мыслит,
Как уберечь тебя от гневного огня.

Ты берегись, прошу, болезней и несчастий,
Пускай в твой дом войдут спокойствие и мир.
Как жаль, что мне отныне не подаришь страсти,
Забыть придется твоей кожи кашемир...

И "нас" не будет больше следующей весною.
Но, несмотря на это, в ленте бытия
Ты все равно всегда останешься со мною.
Желаю счастья".

Подпись: Жаль-что-не-твоя.