***

Мне Пожалуйста Покрепче
если угодно - третьи сутки без доступа к кассам
метро, автобусам, маршрутным такси, полуночным бомбилам.
если хотите- внутри захоронена неизвестная раса,
чье искупление- спотыкать приходящих о цветы на своих могилах.

с красными лентами, белыми флагами- люди идут примиряться.
серым встревожено небо, синтетикой пахнет Завет
Новый. если возможно- пусть перестанут люди топтаться-
в прихожей души пока натуральный паркет.