Посвящение в Луксоре

Сказка-И-Лилу
Ты помнишь Посвящение в Луксоре?
В БОЖЕСТВЕННОМ расплавился мой ум…
Прочла Душой в твоём любимом взоре
«Беззвучный звук» Творения АУМ.

Я постигала звёздную науку,
Мудрела в сердце радужных лучей.
И ты, сквозь вечность, протянул мне руку.
А я тонула в космосе очей…

Горели скверны, плевела летели,
Иллюзии являли свою суть.
И чистая Душа в пречистом теле,
Вновь находила свой, заветный путь.

Мы встретились опять, мой Огне-Мастер!
Мы помним вас, хранитель тайн, Луксор!
А ты и я – мы просто вечный кластер,
Неповторимый, Сказочный Узор!...
                9.01.2013(23.35)(ЛиЛу)