Сентябрьский плед

Андрей Андреев 5
Туман сентября:
Ни яви, ни сна.
И снова заря
Вдали не видна.

Петляющий путь
В белеющей мгле.
Остывшая грудь
Как жертва - земле.

Исполнена зла
Туманная даль.
И радость ушла,
И грусти не жаль.

Сентябрьский плед
Как саван  - душе.
И в дымке - рассвет
Мелькает уже.