Заполни пустоту моей души

Арина Новгородская
Заполни пустоту моей души…
Заполни ради Бога, если сможешь!
До  сладостной и  неуемной дрожи,
Со мною в унисон гори…дыши!

Заполни пустоту моей души…
Той нежностью хрустальной, долгожданной,
Пусть стану наконец-то въявь…желанной!
Ты только этот свет не потуши!

Заполни пустоту моей души!
Воскресшею, крылатою надеждой!
Срывая с плеч ненужные одежды,
Взмывай в рассвет не медля…поспеши!